郑州ope官方ope官方ope官方网站建设

ope官方网站-ope电竞官网-ope官网
作者:天之诚科技发布时间:2016-01-25浏览次数:

天之诚科技小编最近做了一批新站,开始一个月推广排名升的很快,主词一般都上来了,今天百度更新了,关键词有 的涨有的降。但有的ope官方ope官方ope官方网站关键词排名就是非常稳定,无论百度怎么更新,关键词排名都非常稳定,小幅度更新当然是有的。我今天早晨查关键词的排名,发现百度 今天更新了,每次百度更新站长朋友门都比较紧张,关键词有的涨有的降。但有的ope官方ope官方ope官方网站关键词排名就是非常稳定,无论百度怎么更新,关键词排名都非常稳定,小幅 度更新当然是有的。下面天之诚科技小编给大家分析一下百度更新关键词排名不稳定的原因,如果平时注意这些方面,关键词排名波动将降到最小,基本每次百度更 新,关键词 排名会很稳定的。
一、新站考核期
      这个算法是百度针对新站设计的,一个新站刚上线,百度还不能很准确的认识这个站到底是好 是坏,于是很快就给了排名,然后记录有排名的这段时间,ope官方ope官方ope官方网站被访客访问的各种数据,接着在把ope官方ope官方ope官方网站的关键词排名撤销掉,看看ope官方ope官方ope官方网站主的后续ope官方ope官方ope官方网站建设,通过前面 的数据以及后续ope官方ope官方ope官方网站建设,百度就可以判断出,这个ope官方ope官方ope官方网站到底是不是符合用户体验的站,然后给予最终排名,如果是垃圾站就会被永久无排名。
      那么新 站考核期,我们改怎么办。我们都知道百度对新站是不信任的,没有排名是相当正常的。这个时候我们就是要蛋定、蛋定。不要以为是我们优化的不到位,而加强优 化,这样反而被百度认为是过度优化,也就是作弊了,那么考核期会加长,甚至就k站了。这个时候我要做的是,坚持发布可读性高而且不能重复度太高的文章,与 其说高质量、原创文章,这些都不现实,没有多少人有那么多的时候,那么多的脑细胞搞那么多的原创。我们能做的就是提高文章可读性,降低和其他文章的相似度 就可以了,这就是算是原创文章了。然后就是引流,到一些流量大的地方,引一些流量过来,提高ope官方ope官方ope官方网站的访问量,这个会让百度认为ope官方ope官方ope官方网站是有价值的。然后就是坚持 在坚持,等待排名恢复。
二、百度更新
      百度更新也会引起新站关键词排名不稳定,这个比较不用担心,如果ope官方ope官方ope官方网站没有作弊,那么排名恢复还是比较快的,通常来说百度每星期更新2次,那么大的数据量偶尔也会出点差错的。
      总之,新站要恢复排名更多都是取决于你对用户体验的提升,绝对不要作弊,否则没有排名就很正常了。

上一篇:郑州ope官方ope官方ope官方网站建设公司后期的维护包括哪些内容? 下一篇:分析ope官方ope官方ope官方网站建设如何实现利益转化